Великое братство поэтов!

Анатолий Смоляр
Великое братство поэтов - навек!
Живи до скончания дней человек
с ключа Иппокрены горы Геликон!*
Судьба да не ставит на творческий кон
успех твой как в будущем, так испокон!
Будь счастлив и знай: счастье - это мираж,
но с фата-морганой не путать прошу!
С удачей - пожалуйста! - если на свете
мираж и удача похожи на счастье,
а счастье на то, чем живут все поэты!

            *Источник Иппокрены - родник на горе Геликон,
              который выбил копытом Пегас; около Иппокрены,
              по преданию, обитали Музы