Всё равно верьте

Дмитрий Коротков 2
В дни приходящие и уходящие,
Люди, спящие и проходящие,
В будущее с надеждой глядящее,
Всё создающие и разрушающие.
В дни знамения и прозрения,
Громко кричащие и тихо молящиеся,
Себя любящие и истязающие,
Всё прощающая и убегающая.
В мыслях создающих образ будущего,
Уставших от прошлого и убегающих от настоящего,
Верящие в добро и забывающие зло,
Сейчас ваше время настало!
Идите вперёд и не бойтесь будущего,
Верьте в себя и не ждите помощи,
Спасения себя - это спасение самого,
От лени и собственной беспомощности.
Верьте, что всё будет хорошо,
Даже тогда, когда всё очень плохо,
В тёмный период жизни оно,
Светлое, спасёт тебе всё равно!
г. Ташкент 2019 год. Узбекистан.