В Вечности строка

Татьяна Турбина
Чудесное зимы явление,
Изменит мир одно мгновение:

Её холодная рука
Украсила, неспешно город:
Сковали реку - лёд и холод,
В штрихах темнеют дерева,
И в четкой графике дома,
Причудлив контур фонаря -
Из снега сдвинутая шляпа
Висит в туманной зыби зря...
Кусты, скамейки, где тропа?
Метель  за ночку замела.
Природные имеют свойства
Сезоны - в Вечности строка!