***

Виктор Озеров
Бабам нужен некурящий и непьющий мужичок. Чтобы был он не гулящий и по жизни простачок. Вот и ходят, выбирают, ищут принца на коне. Мужики-то вымирают, находясь наедине. Позабудьте вы про сказки, пользуйтесь, что жизнь дала. Не нужны вам ни салазки, ни кобыльи стремена.....