Снова без тебя

Сережа Егоров
Осенний вечер снова без тебя...
Разлука вышивает время гладью
И вновь мне одиночество печатью,
Страницы памяти искусно теребя,
Осенний вечер снова без тебя.

Осенний вечер снова без тебя...
Холодный ветер вновь наводит скуку
И нет конца сердечным моим мукам,
Ведь продолжаю жить тебя любя,
Осенний вечер снова без тебя.

Осенний вечер снова без тебя...
Бессонница мои терзает мысли,
И мир, который без тебя немыслим,
Печалится со мной, как бы скорбя:
Осенний вечер снова без тебя.