Время тёплых свитеров

Ольга Бельзер
Приходит время тёплых свитеров,
Любимых книг и долгих поцелуев,
И вкусностей из августа даров,
Которыми столь редко мы балуем

Ребёнка, что в любой живёт душе
И тихо ждёт, когда же мы проснёмся
И в мир, далёким ставший нам уже,
Однажды зимним вечером вернёмся

И побредём по улочкам мечты,
Держа за руку самого родного,
И радостью наполнят сердце снова
Забытые созвучья Я и Ты

И свет в ночи, что льётся из окна,
И кот, свои мурлыкающий сутры,
Чтоб каждое отныне добрым утро
Являлось к пробуждённым юным нам...

Фото из интернета.
Спасибо автору!