Оптимист

Зонов Игорь Викторович
Внезапно оптимизмом заболел,
Он прежде грустный был и квелый,
Заметно как-то вдруг помолодел.
Довольный стал,спокойный и веселый.

Он говорит: не надо принимать
Всего вокруг.Теперь внимает,
Что перестал от понимания страдать.
От бурь,невзгод житейских не страдает.

В душе поют зимою соловьи,
Земля поет вне светопреставленья,
Но пессимисты-вороны свои
Ждут скорого его выздоровленья.