3194Ведь на Тебе держится Небо и Земля

Тамара Турчинская
Нам драгоценна  милость Господа Христа
В безопасности праведник живёт всегда,
Господь его хранит от злобы,зла
И дарит много света и добра.

А нечестивый живёт во тьме, не видя света,
Завал неправду он в себе таит
И родилась в нём злость  и злоба
Всё бумерангом возратится   на голову его.1

О, Господи в Тебе есть истина и праведность одна
И нет в Тебе ни одного порока
Ты совершен и без единого греха,
Ведь на Тебе и держится Небо и Земля. Вы