Красавица осень

Фотиния Светланка
Красавица осень
Чуть чуть поиграла
Дождями пролила
Грибов разбросала.
На ветках орехи,
В полях помидоры,
Лоза в винограде,
Наряд в лесу новый.
Чудесна природа
Прекрасен пейзаж
Осень волшебница
Нам дарит кураж.