Завертелось, закружилась карусель...

Лука Ольга
Завертелась, закружилась карусель,
Пролетели годы будто миг,
Мы вчера ещё в руках несли портфель
Полный волшебства и школьных книг.

Перелистаны страницы наших дней,
Бегло просмотрел их книгочей.
Мы вчера ещё гоняли голубей
Корабли бумажные в ручей.

Намотались нити душ в большой клубок,
Пряжа жизни тает на глазах,
Мы вчера учили к празднику стишок,
Мама нас носила на руках.

Исписался карандаш - уже не нов,
Он не тратя время рисовал,
Но не бойтесь тиканья своих часов,
Живы, значит час ваш не настал!
10.01.2019г Лука Ольга