Пророчество

Сима Бондарь
Я не верю плохим пророчествам.
Предсказаниям плохим я не верю.
Не хочу, чтоб они как занозы
Застревали в моем теле.

А чего я хочу? Только счастья.
Чтобы солнце не жгло а светило,
Чтоб приплыла огромная туча,
И всю землю дождем оросила.

Чтоб болезни исчезли и войны.
Чтобы радостью люди светились.
Чтоб любовь и прекрасные мысли
В наших душах на век поселились.

Это сбудется.
Я знаю точно.
И дарю вам.
Своё пророчество.