Любовь...

Натали Боровикова
За окном идет дождь,
А в душе пустота.
Навсегда ты уйдешь
И забудешь слова...
Ты захлопнешь ту дверь,
Что вела нас всегда.
Что же делать теперь?
Не сойти бы с ума!
Как начать снова жить,
Пережить эту боль.
Навсегда все решить,
Излечить эту корь.
Научиться любить,
Раны все зализать.
Как бы мне не забыть,
Что такое мечтать...
Время мчится вперед
И ни шагу назад.
Боль, конечно,уйдет,
Свой закончив парад.
Я забуду тебя,
С сердца вычеркну вон!
Пусть решит все судьба,
Может встретится Он...
Тот, что сердце мое
Заберет навсегда.
Крепко сжавший его,
Не уйдет никуда.
Будет нежно любить,
Встречи мне назначать.
В сердце долго хранить
Поцелуй, как печать...