Пламенному композитору

Геннадий Давыдов 3
Сегодня песенный Орфей-
Пахмутова Александра
Отмечает Юбилей...
Она, как песня для парада!

С нею прошли аэродромы
С надеждой, с компасом крылато...
Её нам песни так знакомы-
Каждая нотка с неба взята!

Любимая из двух веков,
Муза поэтов поколений..
Она нам дарит Мир цветов
Из маршей радостных течений.

Рояли светлая подруга!
Поёт с ней Родина, все города..
"Нам не жить друг без друга"...
У таких не стареют года!

Счастья и радостей на долгие годы Великому Патриоту!