Я костёр твоей души

Леонид Митенев
Я костёр твоей души
Ты-мой уголёк!
Запылаешь, загоришь
На плечо моё прильнёшь!
Я в глазах твоих тону-
В омуте любви!
Ты мне дочку подари
Сына подари!
Будем жить одной семьёй-
Дети,  ты и я!
Дорогая одноклашка,
Нежная моя!
Разгорелся мой костёр,
Я ль,скажи не военмор?
Ярким пламенем искрит.
На пути нашей семьи
Звезда Полярная горит!
*****************
09.11.2019 г.