Ожидание любви

Дмитрий Тиханский
   

Душою с миром я могу  сливаться,
И на свою звезду смотреть в ночи.
Я знаю, что мечтам дано сбываться,
Поэтому и верю в свои сны...

   9 сентября 2005 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."