Памяти Ток Хе

Игорь Качалов
Без родины сердце не бьётся,
Сомнамбулой ходит душа,
Земля свету не поддаётся,
Семья и любовь... Хороша

Отцовская песня, которой
Чужбина не рада. Но свет
Спешит за принцессой. Тьме голой
Ответствуй решительно: "Нет!"

9 ноября 2019г.