Украдкой ночью вам покажут

Сумин Рю
Украдкой ночью вам покажут,
как Ленин всех перехитрил.
Как захватил он власть в столице
и постепенно всех сгубил.

Что за стыдливость на экране?
В час ночи правду рассказать.
Кого боитесь и стыдитесь?
Тех коммунистов, кто сейчас,
в систему власти включены
и получают из казны.

И не хотят отмежеваться
от преступлений, что тогда.
Да и сейчас они в России.
Всё продолжается сполна.


    Рю С.Ю. - 9 ноября 2019г.


    В час ночи 8 ноября 2019г. по 1-му каналу Останкино показали документальный фильм, как Ленин и большевики захватили власть в октябре 1917г., убеждая всех, что это на время, всего лишь до созыва Учредительного собрания, которое должно было решить какой общественный строй будет в России. Затем по приказу Ленина Учредительное собрание было разогнано, началась Гражданская война. В советское время историю в школе преподавали таким образом, чтобы запутать мозги учащихся. Многое просто утаивалось, и было непонятно, почему события происходили так, а не иначе. Поражает, что и сейчас информацию о захвате власти Лениным показывают по ТВ глубокой ночью, как бы чего опасаясь.