Занимался рассвет

Валерий Касьянов 55
      
Загоралась заря, поднимался рассвет,
Гасли   звезды  , от  ветра , как   свечи,
И    огромное   небо  ,  давало    ответ,
Света  с тьмой  на  безумную  встречу.

Тёмной тучей оно , принакрыло зарю,
И   лучи   в   этой   тучке  ,  застряли,
Но спешит ясный день;,, я её покорю",
Солнца   ярко    лучи  ,  засверкали.

И багряный рассвет ,свои краски разлил,
Каждый  лучик, заполнил  пространство,
И наполненный светом, Мир благодарил,
За   приход   его  ,  за   постоянство.

И   меняется     всё   это  ,  тысячи   лет,
Не дай Бог с места кто, это сдвинет,
И не можем мы дать однозначный ответ,
Руку   кто  ,  на  такое   поднимет?