Тенью ночного неба

Артур Мартиросян
Тенью ночного неба,
Портретом вчерашнего дня,
В альбомах ночного секрета,
В котором живёт темнота

Каплей ночного заката,
Звездопадом в далёкую ночь,
В искрах ночного раската
Ливня ушедшего в дождь

Струнами неба ночного,
Дыханьем молчания в даль,
Под звуки ночного движения,
В согретую солнцем сталь

Свернув вчерашнее знамя,
Время рассыпав песком,
В партию шахмат играя,
Уходящим в прошлое днём