Всё нормально у нас, нормально!

Игорь Белкин
Всё нормально у нас, нормально!
У меня ты фреской наскальной,
У тебя я квадратом чёрным
И характер не очень вздорный.

Если краски пересыхают,
Осыпаются пылью мелкой,
Разбавляю я их стихами
И фамилию ставлю: Белкин.

Сто палитр, сто мазков на палец
И не думаю виноватить
Проступившую в камне наледь
Независимо от квадрата...
«»»»»»»»»»»