Знают его только дети!

Наташа Серёгина
Посмотри кругом  - ненастье!
Потому что ищут счастье, -
Кто в карманах от пальто,
Кто в кино, а кто в авто, -
Кто в заводах, кто в приметах, -
Кто в девицах разодетых.

Ты найди его в себе, -
В белом, классном корабле!
Свой триумф держи в секрете. -
Знают его – только дети!