Не менять

Яна Сокол
Мне 18, пишу стихи
Из острых и колких слов.
Люблю пить вино, очень много курить,
Вдыхать запах старых дворов,
Гулять по бродвею и рассуждать
О том, как же трудно жить.
И вновь пить вино, и снова вдыхать,
И снова не бросить курить,
И снова бродить с кем-то ночью по тьме,
Смеяться и рассуждать
О том, как же трудно нам всё-таки жить.

И вновь
Ничего
Не менять!