Сияние тропы..

Таня 5
Тропа нагорная- сияла,
        Огнем во сердце -Лик являла,
Во чаше - благости родник!
            Тепло любви- меня целит...
Твои уста- янтарный бриз,
           В медовом своде- мысль парит
Крылами расцветаю-во красоте взлётаю...

    В Сиянье явлено чело,
               Во саде- счастье расцвело.
Мне образа дарятся,
            Свитки веков стелятся,
Во листопаде- свет дубрав,
          В оправе золота - слог стлан
Песнь дивная родится,
            Во струнах сердце длится,
Чувства- волну являют,
             Сфер звуки- исцеляют.