***

Виктор Озеров
Не посягайте на святое, ведь старость надо уважать. Любое действие дурное, необходимо пресекать.Как можно старость передвинуть? Как можно денег не платить? Свои обязанности сдвинуть и человека не любить. История вам много скажет, что возраст жизни невелик. Никто здоровью не прикажет, чтоб сделать долголетье в миг. Глупец, природу разрушая, внедряя химию свою. Творит уже не понимая, Что сам оставлен на краю. Не посягайте на святое, ищите прибыли в другом. Пусть будет что-то дорогое, где окунётесь все потом.....