Сигнал

Выскребцева Ольга Юрьевна
СИГНАЛ

Ее слезы — как сигнал:
А так ли раньше понимал?
Возможно, в силах все исправить —
Я осуждать двоих не вправе.

Ее дыхание спокойно—
Ты наконец-таки доволен,
Но не спугни простое счастье,
Почаще надо бы встречаться...

И говорить, но не словами,
А взглядами и голосами
От сердца и от всей души...
Спешите жить, спешите жить.

Ее улыбка, как награда,
А что еще для счастья надо?
Простые, нежные объятья —
Любовь свою не растерять бы.

Твое спокойствие ей в помощь:
Да, все получится, ты сможешь
Стать самым лучшим из людей
Лишь для нее, в лавине дней.

Держи же крепче — крут вираж,
Я верю, за нее отдашь
Все, что имеешь... Не напрасно
Хотеть сберечь простое счастье...

04.11.2019г.