Желание к познанию

Дука Лилия
Желание к познанию зарождается так же, как водная пучина медленно поглощает упавший, полный яркими осенними красками лист. Вначале это обычное соприкосновение с водой, но с каждым новым источником знания, каждая клеточка твоего разума пропитывается этой неиссякаемой бездной.