Друзья мои, не стоит так печалиться

Влад Норманн
(А. Хаимова "Свеча")

Друзья мои,
не стоит так
печалиться,
свершится он
прекрасной
встречи час,
ведь всё у нас
на свете
получается,
пока не гаснет
свет,
пока горит
свеча...         !