Вновь вариант альтернативный

Виталий Малащенков
Чинушам власти так неймётся,
За капремонт дерут аж жжется,
Всё насчитали, подписали,
На долгие года обузу нам создали.

Не ждите люди капремонта,
Все ваши денежки ушли,
Их не хватило абормотам
На ветхое жильё, ведь знали на что шли.

По ветхому жилью нужны другие средства,
Как в Армии сказал и сделал без кокетства.
Нам ветхое жильё не по деньгам,
Мечта чиновника и красть и строить попалам.

Теперь ВТОРОЙ этап,как пенсионный,
Кто хочет строить - ЗА СВОЙ СЧЕТ.
И власть найдет, вопрос казенный
Возложить на кого сей гнёт.

Нам пенсии не собирались повышать,
Процент инфляции все будут соблюдать,
ВТОРОЙ этап,альтернативный счёт,
Коль хочешь жить, клади своё в свой рот.

А в Думе снова воду льют,
И власти вытрезвители конючат.
Давно никто не пьёт,
Но старую верёвочку всё сучат.