Она

Лагоша Наталья
1.Она жила тобой единственным на свете,
С мечтой своей огромной и высокой.
Она была одной на всей большой планете,
Которой без тебя так одиноко!

Но мы не храним все то, что имеем,
А может быть, просто хранить не умеем!

Припев:
А вот теперь так без нее не сладко.
Как видно ее сердце ждать устало.
Даря тебе себя всю без остатка,
Она другого счастья не желала!

2.Она тебе отдать была готова душу,
Твой новый день был непохож на прежний.
С тобой одним летать – ты был ей очень нужен,
Как островок несбывшейся надежды!

Но мы не храним все то, что имеем,
А может быть, просто хранить не умеем!