Прошлое всё ложь

Вера Киреева
Осень за окошком, 
Кружит листопад.   
Всё осталось в прошлом. 
Кто же виноват?   

Мы с тобой расстались, 
Стали далеки. 
Молча распрощались,   
Врозь пошли пути.

Встречи позабыты,   
Писем не пришлёшь. 
Слёзы от обиды, 
Прошлое всё ложь.

09.11.2019

№ 1220