***

Когут Светлана
Мне все равно, что будет дальше.
И что случится в жизни вновь.
От удержащей действий фальши
И разрубания  узлов....

Мне все равно, что я отстала.
И в отношениях  с миром снег.
И то что я не все сказала.
И правит миром, мир-калек.

Мне все равно, что постарела,
Что внуков нет, как  нет детей.
И то что род давно воспетый
Затух во мне без челядей....

8.11.2019