Поэзия

Яна Сокол
Вот раньше писали стихи о любви,
Романтика, все дела,
«Её белый стан», «Ах, как руки легки»
И все в том же духе, ага.

Как пишут сейчас нам стихи о любви?
Сейчас пишут грозно и смело!
«Мы пили вино. Я её от**бал.
Надеюсь, не залетела.»