Подумай

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОДУМАЙ...

Так случилось...
Оправдание?
Нет, просто факт.
Так случилось,,
Все пошло
В это жизни не так.
Так случилось,
Но не стоит
Слишком жалеть,
Да, случилось,
Для того,
Чтоб быть сильными
Впредь.
Не сложилось,
Значит,
Будут попытки еще.
Не сложилось —
Не веди всем обидам
Ты счет.
А вздохни, улыбнись
И шагай смело
Вдаль...
Не сбылось...
Для чего-то
Нужна нам печаль.

Подумай...

05.11.2019г.