Похоже, так и пишется...

Константин Лебедьков 2
Да,похоже у пьяненьких
       стихи и рождаются,-
Только,знай,успевай
      свою рифму поймать.
Но с наивностью маленьких
 в чём-то смертном покаются
И,закрывшись в свой мир,
    помянут чью-то "мать".
Как нетленными строками,
      сердцем подпитаны;
Улыбаются встречным,-
         душой не криви.
Если только пороками
     наизнанку все "выверты",
Словно став человечным,
       Напиши о любви.