теплому ноябрю краснодара

Артем Антипов
Сражён ноябрьским теплом,
Как будто время заблудилось
Ночами сниться мне мороз
И зимней свежести немилость
Сегодня вышел на крыльцо
Как ранним летом пели птицы
Поставил солнцу я лицо
Ах как прекрасно заблудится
Во времени или в себе,
И в возрасте, не надо 40
Только только начал жить,
Недавно выполз из пелёнок
Я юн и дерзок и горяч
Ретив, и непокорен взрослым
И время обернулось вспять
Я тот же, мальчуган несносный
Спасибо, милая душа
Что иногда цветёшь и млеешь
Не постарею никогда
Ведь над душой не властно время