***

Виктор Озеров
Смотрю в окно я на ворону, какая умница она. Идёт шашками прямо в воду и моет перья дочиста. Увидев рядышком прохожих, скрываясь прячется в кустах. Сюжетов множество похожих, а этот видел я на днях. И это очень интересно, смотреть и видеть Божий дар. Живём с воронами мы тесно, наполнен ими земной шар. И вновь к окну я подхожу, а вдруг появится она. С большим желанием я жду, раз уж возможность мне дана.....