Наш Эдем

Евгения Гришко
Как уютно на твоём плече
Так безбрежно, тихо и спокойно
Словно мы в раю давно уже
Нас не испугают даже войны

За туманами живут моря
Нам до моря вряд сейчас доехать
Так спокойно на твоём плече
И без моря нам с тобой утеха 

На твоём плече мой тихий сон
Обретает солнечное лето
Словно он ромашками сплетен
Словно бесконечность до рассвета

Будто райский сад на облаках
Ты своим плечом оберегаешь
И купаясь в этих чудесах
Томными ногами завязаешь

Я люблю наш маленький Эдем
Здесь так тихо нам и безмятежно
Так тепло, легко и очень нежно
И не испугать нас, ну ни чем!

И без дальних берегов и чаек
Путешествуем по нашим дням
Поцелуями рассвет встречаем
И да будет век бессмертья нам.