Мы - не причина

Константин Ковалев
   ***
Постигните истину, мы - не причина
Плодов наших действий, исполните долг,
Творите, дерзайте, Любовью лечите,
Кто в битвах с собою совсем изнемог,
В чьих Душах, Сердцах тьма невежества свила
Из самости мусора гнёзда себе,
Терпимость, даяние - мудрая сила,
Пусть, стержнем пребудет Жертва в судьбе,
Живите для мира Общего Блага,
Не жаждуя славы, чинов и наград,
В Любви созидайте под Вышнего стягом,
Неважен вам счёт одолённых преград,
Но мощь, обретённая Духа крылами,
Единственно правильной явлена мерой,
Вздымайте из Искры могучее пламя,
Пусть, Знание Духа родится из веры!
   ***