Эльвинины мысли при Феодориных парадоксах

Феодор
Загадай желание и если оно, как всегда, не исполнилось - загадай снова. Главное в этом нелёгком деле уметь ждать. Чего-нибудь непременно дождётесь. Сосед Козлов дождался от соседки внематочной беременности.

Хочешь, чтобы твой след запомнили - купи бальные туфли 46 размера.

Хочешь, чтобы запомнили тебя? - тебя и так запомнили.

Самый несбыточный шанс в жизни, когда ждёшь, чтобы хоть кто-нибудь, но никто...

С пониманием бессмысленности смысла приходит мудрость, жаль, что не к тебе, а к бомжихе.

Нецензурщина имеющая право прилюдного слушания бесценна.

Подкопали, уложив, при этом, в канализационную траншею, значит, трубы опять лопнули.

Что же ты складываешь веером, если понятие есть, а пальцы на конечностях исчезли в дебрях перестройки.

Шаркаете ногами по поводу и без повода? - вам в полотёры. Ждём-с.

  http://www.stihi.ru/2019/11/08/7920