Твоё исскуство не подлежит забвению

Георгий Ильич Кесов
Исскуство не подлежит забвению
Красота в многообразии,
В разных формах и цветах.
Где есть контраст, где баланс
Не замкнутых в стенах,
Со своей мерой света и тени,
Холода и тепла, голоса и пауз, добра и зла.
Тут все познается в сравнении.
И может чей-то,
Потолок даже больной фантазии,
Снятый на топовых скилах.
Не сыграет твою роль,
Не повторит твой взгляд,
А оскал и вовсе вне всякой конкуренции,
Вставлю его в рамку, как пример,
На стоматологической конференции.
По моему мнению, не по определению,
За твоё упорство и талант нужно вручить премию,
за лучшую главную роль и как лучшей актрисе второго плана.
Но как бы не относились к какому ни было мнению.
Твоё искусство никогда не предадут забвению,
Не по моему мнению, а по определению.
Твоё искусство - не подлежит забвению.

Посвящается будущей выдающейся актрисе Марии Богдановлй