Сорву его с календаря...

Галина Шахмаева
Фрагмент картины Галины Шахмаевой.

Сорву  его с календаря…
                Загадка.
Сорву  его с календаря,
Прошедший день благодаря.
Прошла неделя ноября.
Деревья голые стоят,
О тёплых днях они грустят.
На ветке он один висит,
От ветра и дождя дрожит.
Вот ветер шалый налетел,
Сорвал его и он слетел.
Невзгоды прочь! Пусть сбудется мечта!
Начните жизнь свою, вы с чистого (…..)