Никто не запрещает нам любить...

Анна Брова-Ледовская
Никто не запрещает нам любить
Того, кого уже не будет рядом.
О нём воспоминания хранить,
Испытывать печальную, но, радость.

И от души ему желать добра,
Счастливых дней и новых откровений.
Нелепая, пустая мишура
Не исказит зеркальных отражений.

Любить совсем не значит: обладать,
Принадлежать бездумно, без остатка.
Любить – уметь принять и поддержать,
Мир не деля на правых – виноватых.

Любовь – это дарить и получать
Заботу, нежность, теплоту и ласку.
Обняв друг друга, просто помолчать,
В реальность жизни добавляя сказку.

С любимым нужно быть самим собой,
Таким, как есть, не примеряя масок.
ВАШ строить мир, не разрушая СВОЙ!
В слепом служеньи кроется опасность!

Любимого так трудно отпустить,
Когда пришла пора, и понял: надо…
Но нам не запрещается любить
Того, кого уже не будет рядом…