Пророчица

Сима Бондарь
От глубокой вечности
И до наших времён
Мы не знаем что правильно
и поэтому лжём.

В медицине стараемся
Мы людей излечить,
Их в суде полагается
Хорошо проучить.

И в любви очень хочется
Верность нам сохранить,
Но мешает пророчица
Под названием "Жизнь".