Твой поцелуя вкус

Валентина Глазунова
Дкий шиповник, нет тебя краше,
Тонкий… твой… аромат,
Неповторимый в садовой чаще,
Нынче, вдыхать я, рад…

За нашим домом, у самой крыши
Рос… бело-розовый куст…
Воспоминанием юности… дышит,
Твой… поцелуя вкус!


Иллюстрация из интернета.