Коротыши. Отличайте паскудные вещи,

Анатолий Иванович Векленко
 Отличайте паскудные  вещи,
 замечайте влекущий к ним штрих.
 В жизни множество есть гнойных трещин
 не запутайтесь с глупости в них.
            …………..
 Продажный суд - на радость господам.
 И не понятна суть его народу.
 По мелочам он судит по статьям,
 по крупному же - доллару в угоду.
           ………………………
 И редко  кто в пылу обид
 плевелы от зерна будет делить,
 Забыв  порядочность и стыд,
 огульно проще им  винить.
          ……………………………
 «История ни чему не учит,
 а только наказывает за незнание урока.»               
                (Ключевский)
          ………………………….
 С годами мы теряем всех друзей,
 и суть не в  том, что не стреляем пробкой.
 За время жизни множество теней
 скрывают прошлое за плотной драпировкой.
         …………………………….
 И  женский интерес давно к нему пылает,
 ему толкую нежно про детей.
 А он одну, одну лишь тему знает-
 всю  ночку  про ершей и карасей.
        ……………….х…………………
 Ради чего живём?! Карьеры? Денег? Славы?
 Ради чего жуём?! Чтобы набить живот?
 И, перед смертью только понимаем,
 что все живое - ради детей живёт!!!!!
 
 А,  нет детей! - жил ради живота,
 ради  утех, веселий и разврата.
 Вас, как и всех, сломает суета,
 и без следа поглотят "Бездны" Врата.