Вышла замуж по ошибке...

Геннадий Сивак
Вышла  замуж по ошибке
 И всю жизнь страдаю,
Его глупые привычки
Не воспринимаю.

Годы  быстро пролетели,
Радуют, лишь внуки,
Уже дети повзрослели,
Мне  на руки муки...

Муж на сидале сидит,
Пиво попивает,
Не грустит, лишь материт,
Дурью   злой страдает...

Раздражает негодяй,
Глупыми  словами,
Первоклассник, распи..яй,
На душе цунами...

Но  на кухне вечно  я,
Стою и готовлю,
И не вслух  себя  кляня,
Молча,  сквернословлю...

На развод хочу подать,
Обо всем забыться,
Только жаль, что эта бл..ь,
Вечно будет сниться...

Вышла  замуж по ошибке,
Виновна сама,
Не послушала  я  близких,
Съехала с ума...

Автор  Геннадий  Сивак.
8  ноября  2019 года.