нашёл любовь 2

Рассказ
нашёл любовь 2

Рассказ

Я нашёл Любовь
 Среди столько кино.
Я искал Её там.
Я искал Её здесь.
Но вот фильм посмотрел
 Там была Любовь
 И случай свёл
 И её и его.
Там была Она я сразу
 Поверил в Неё.   
И лёг спокойный
 В кровать