Электричка

Юлия Дихтяр
Ночная электричка «Белгород-Воронеж» -
Каких-то три часа под мерный стук колёс.
Возможно ты меня ещё однажды вспомнишь:
Мой взгляд, мою улыбку, а может цвет волос.

С тобой мы говорили предельно откровенно,
Я рассказала всё, и ты всё рассказал.
Так быстро вышел, что ж, и к лучшему наверно,
Ты слишком близко был, ты слишком много знал.

Прошло немало лет. Уже вошло в привычку
(Нет чувств, эмоций нет, и я не влюблена),
Но каждый раз садясь в пустую электричку,
Надеюсь, ты сидишь все там же у окна.

Юлия Захарова (Дихтяр)
9.11.2019 год
Ярославль