Как эти горы невесомы

Книжник
Как эти горы невесомы,
Что нависают над землёй!
Как это сердце незнакомо,
Что тяготеет надо мной!

И у зимы свои пределы,
И у воды, и у огня.
Любовь нуждается не в теле.
А без тебя нет и меня.