Черная пума ночи

Олег Каплан
Когда жизнь покидает ночью пумою,
Не оставляя следов на теле,
Если это то, о чём я думаю,
Это даже хуже, чем, если на самом деле.
…..
А что же этого может быть хуже,
Что любой не приятнее службе.
Мой остаток, который настолько не нужен,
Что закопать его нужно поглубже.
…..
От мыслей подобных, от этой пумы,
Пытаемся чем-то приятным взбодриться.
Живущим излишни такие думы,
Ведь это с нами не скоро случиться.

*****17.03.17г.